Михаил Прохоров провел новогодние каникулы в компании моделей в Куршевеле

Михаил Прохоров провел новогодние каникулы в компании моделей в Куршевеле

13088
Миллиардер устраивал вечеринки с большим количеством приглашенных девушек в своем доме в центре французского курорта.

Михаил Прохоров в первых числах января вновь отправился на заснеженные склоны французских Альп.

Как сообщает издание heat.ru, на этот раз основатель партии "Гражданская платформа" все же изменил своим привычкам - вместо ресторана Tremplin, расположенного в самом сердце Куршевеля на высоте 1850 метров, олигарх предпочел отдохнуть в приватном салоне с огромной террасой на высокогорье.

За полчаса до приезда Прохорова к ресторану Le Cap Horn начали стекаться красивые девушки. А через некоторое время появился и сам 48-летний холостяк, которого встретил лично хозяин ресторана Эрик Турнье.

На протяжении двух с половиной часов девушки танцевали под популярные российские песни, прозвучал даже хит середины девяностых «Ах, какая женщина» группы "Фристайл".

На празднике оказался и Леонид Ярмольник, который покинул его первым, уехав прямо на лыжах. Спустя некоторое время на вершине склона появился и сам миллиардер, который поехал на лыжах вниз — прямо к своему шале. За девушками позже приехало несколько микроавтобусов, которые увезли моделей на частную вечеринку.

В доме Прохорова стоимостью более 100 миллионов евро, расположенном в одном из самых престижных местечек Куршевеля, каждый вечер бурлит жизнь. Подробнее о вечеринках российского миллиардера читайте на портале heat.ru.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!