Стая бродячих собак покалечила 8-летнего мальчика в Красноярске

1897

Фото © ВК / Жесть Красноярска |Регион-24|

Ребёнок получил тяжёлые травмы и был госпитализирован, ему уже сделали необходимую операцию.

Следователи проводят проверку после нападения стаи собак на 8-летнего мальчика, которого в результате инцидента госпитализировали с тяжёлыми травмами. Об этом пишет Главное следственное управление СКР по Красноярскому краю и Республике Хакасия.

По информации пресс-службы, 7 ноября в СМИ появилась информация о том, что в Ленинском районе стая собак напала на восьмилетнего ребёнка. Крики мальчика услышала работница магазина. Женщина отогнала разъярённых животных и вытащила школьника из ямы, в которую тот упал. Мальчик получил тяжёлые травмы и был госпитализирован, ему сделали операцию.

— По данному факту следственными органами СУ СКР по Красноярскому краю и Республике Хакасия проводится проверка, отмечается в сообщении.

По словам очевидицы, животных пришлось отгонять камнями и потом они преследовали спасавшихся бегством людей.

— Выйдя, услышала рык и рёв собак и крик боли ребёнка. Не думая, побежала на доносящиеся звуки, по пути подбирая большие камни. Добежала до места трагедии, увидела, как семь-восемь собак просто на куски раздирают мальчика. <...> У ребёнка рваные раны на затылке, шее, груди, спине, ногах, животе, руках. Его чуть не разорвали на части, написала пожелавшая остаться анонимной пользовательница паблика во ВК "Жесть Красноярска |Регион-24|".

Очевидица добавила, что у некоторых животных были бирки на ушах.

В октябре в Перми стая собак растерзала бабушку, которая пришла на могилу своего пекинеса.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×