Незрячий сирота из Ростова — о своих звонках в МЧС: Хотелось гостей

1940

Видео © LIFE

12-летний Максим рассказал, что постарается больше не баловаться. Также он поделился мечтой стать диспетчером пожарной службы.

12-летний Максим, который регулярно звонил в экстренные службы и желал медикам, полицейским и спасателям доброго утра и хорошего дня, рассказал, что делал это, потому что ему было скучно и он хотел гостей.

— Я диспетчера так разговорил, что она хотела вызвать пожарных. На самом деле вызвала. Когда они приехали, я испугался. Они мне начали объяснять, что так нельзя делать, рассказал Лайфу Максим.

<p>Фото © LIFE / Роман Вдовиченко</p>

Он также поделился, что номера экстренных служб узнал от мамы и звонить пожарным стал ещё с 2016 года.

— Потому что мне было скучно. Хотелось гостей. Диспетчер обещала вместе с сыном приехать, но приехали пожарные. Жду их на Новый год, добавил мальчик.

Максим рассказал, что после общения со спасателями понял, что нельзя занимать линию спецслужбы. В будущем он мечтает стать диспетчером пожарной части, потому что очень любит разговаривать по телефону.

Напомним, накануне пожарные Ростова навестили Максима. Сотрудница сразу же поняла, что ребёнку одиноко и необходимо общение. Мальчик учится в интернате в Московской области, а на каникулах гостит у бабушки в Ростове-на-Дону.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×