Режиссер Коляда ударил полицейского, который вывел его из самолета

Режиссер Коляда ударил полицейского, который вывел его из самолета

477
В распоряжении LifeNews оказались эксклюзивные кадры пьяного дебоша известного российского драматурга, которого сняли с рейса в Екатеринбурге.

Судя по кадрам видеозаписи, театральный деятель Николай Коляда, будучи сильно пьян, напал на сотрудника полиции, с размаха ударив его рукой в грудь.

По данному факту полиция уже проводит проверку.

- По ее результатам будет принято решение в соответствии с законодательством, - сообщила руководитель пресс-службы правления на транспорте МВД по УрФО Елена Епимахова.

Со слов полицейских, Коляда вел себя спокойно и из самолета вышел без препирательств и скандалов. Они утверждают, что, будучи навеселе, режиссер всего лишь хотел дружески приобнять полицейского, но тот отшатнулся. По словам копов, со стороны это могло выглядеть как удар.

Известный режиссер 14 января был снят с рейса Екатеринбург - Москва из-за того, что находился в нетрезвом состоянии. Транспортная полиция задержала его в екатеринбургском аэропорту Кольцово.

56-летний Николай Коляда и артист театра Артем Хабибулин были сильно пьяны. Мужчины практически не могли стоять на ногах.

Все время, пока бортпроводники, а потом уже и полицейские уговаривали худрука и актера покинуть борт, другие пассажиры вынуждены были ждать вылета на своих местах. В итоге рейс был задержан на полчаса.

- Экипаж самолета принял решение снять нетрезвых граждан с борта, - заявила сотрудница Уральской транспортной полиции Елена Епимахова. – Двоих мужчин отвезли в отделение полиции, где составили на них административный протокол за нахождение в общественном месте в нетрезвом виде. Оставшаяся труппа была вынуждена улететь в Москву без своего режиссера.

По факту эпизода, зафиксированного видеокамерами наблюдения аэропорта Кольцово, о возможном ударе в грудь сотрудника транспортной полиции проводится служебная проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством.

С 15 по 26 января труппа должна представить на сцене Театрального центра «На Страстном» 15 спектаклей: «Гамлет» Шекспира, «Борис Годунов» Пушкина, «Маскарад» Лермонтова, «Женитьба» Гоголя, «Вишневый сад» Чехова и другие.

Николай Коляда — советский и российский актер, писатель, драматург, сценарист и театральный режиссер. Ему присвоено звание заслуженного деятеля искусств Российской Федерации. Также он является лауреатом Международной театральной премии имени Станиславского.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!