Осквернитель Даров волхвов публично извинился за свой поступок

Осквернитель Даров волхвов публично извинился за свой поступок

390
Александр Ниязов, сбросивший реликвию в храме Христа Спасителя, в студии телеканала LifeNews объяснил свой поступок и поддержал Глеба Грозовского.

По словам Ниязова, ему срочно требовались 90 тысяч рублей на благие дела. Он несколько раз обращался за разрешением к священникам в храме, но получил отказ. И после этого решился на свой поступок.

Александр Ниязов рассказал, что решился на свой поступок во время третьего по счету визита в храм Христа Спасителя на поклонение святыне.

- До этого я уже поклонялся святыни, стоял в очереди со всеми, как полагается. В последний день, когда ситуация была экстренная, я действовал уже иначе, подходил к людям, которые могли мне помочь, я уже не стоял в очереди, мне бы это не помогло, - сказал Ниязов.

Гость телестудии также поспешил сообщить, что не съедал квитанции о штрафе, которые ему выписывали сотрудники правоохранительных органов.

- Мне в полиции давали подписать бумагу, по которой я якобы публично матерился. Я отказался и порвал ее, но есть не стал. Вообще надо поискать тех людей, которые слышали, как я когда-либо нецензурно выражался, - улыбнулся осквернитель святыни в храме Христа Спасителя.

Александр Ниязов поделился своим отношением к делу Глеба Грозовского. Ранее сообщалось, что на своей страничке в соцсети Ниязов размещал посты в поддержку духовника "Зенита", обвиняемого в педофилии. По словам родственников, Александр в последние месяцы активно поддерживал отца Глеба, утверждая, что Грозовского оговорили.

- Лично я с ним не встречался, но знаком с Грозовским по странице в Интернете, видел всего одно интервью с ним, пару раз писал сообщения. Все то, что ему предписывают, я не поддерживаю. Господь послал ему четырех детей, любимую работу, стал бы Господь оказывать ему такую милость, если бы у Грозовского были дурные мысли об изнасилованиях, - сказал он. - Я его полностью поддерживаю и считаю, что он невиновен. Обвинения связаны с тем, что деятельность Глеба была направлена против ювенальной юстиции в нашей стране. Он человек, который следует законам Божьим, и то, что он оказался в Иерусалиме до того, как его обвинили - это не просто так, а еще одно доказательство того, что Господь к нему благосклонен.

Напомним, столичные полицейские освободили Александра Ниязова, который сбросил на пол Дары волхвов в храме Христа Спасителя. Суд не выдал санкцию на его арест.

30-летнего жителя Выборга задержали в понедельник в самом Храме, где была выставлена святыня, привезенная из Греции. Ниязов объяснил полицейским, что приехал в столицу специально, чтобы поклониться Дарам.

В ОВД в отношении Ниязова составили протокол об административном правонарушении по статье «Хулиганство».

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!