Любовница президента Франции Франсуа Олланда актриса Жюли Гайе ждет ребенка

Любовница президента Франции Франсуа Олланда актриса Жюли Гайе ждет ребенка

377
По данным французской прессы, актриса Жюли Гайе находится на четвертом месяце беременности.

Роман президента Франции Франсуа Олланда с актрисой Жюли Гайе продолжает привлекать внимание французской прессы. Согласно новой неподтвержденной информации, Гайе ждет ребенка от французского лидера.

По данным французских СМИ, 40-летняя актриса находится на четвертом месяце беременности.

Скандал в президентской семье разразился в конце минувшей недели, когда в таблоиде Closer появились фотографии Олланда, подъезжающего на скутере к дому Гайе. По данным издания, снимки были сделаны накануне Нового года. Сообщается, что специально для актрисы президент снял квартиру рядом с Елисейским дворцом.

Гражданская жена президента Валери Триервейлер была настолько потрясена, что слегла в больницу с депрессией, а сам Олланд теперь хочет засудить журналистов за вмешательство в его частную жизнь. Однако политические аналитики считают, что открытое противостояние с прессой президенту может только навредить.

- В тот момент, когда личная жизнь человека становится достоянием общественности, мнение о нем может сильно измениться. Так что я бы посоветовал Франсуа Олланду прекратить изменять жене и не позволить этой истории и дальше занимать первые полосы газет, - заметил политический аналитик Кристиан Дельпорт. - Теперь он должен сделать точный, аккуратный и однозначный шаг, чтобы выйти из ситуации с достоинством и не дать журналистам повода для продолжения полемики.

Свою позицию по поводу этого скандала выразил министр внутренних дел Франции Лоран Фабиус:

- Я считаю, что времена изменились. Сегодня взгляд на политика становится взглядом вуайериста. Но в этой сфере я придерживаюсь простого правила: личная жизнь – это личное дело каждого, - заявил министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус.

Сам Олланд в ходе запланированной пресс-конференции, на которой он представил свой план по проведению экономических реформ и по борьбе с безработицей, отказался от комментариев по поводу личной жизни. Тем не менее, он признал, что в их отношениях с первой леди Фрации наступил сложный период.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!