Лолита соберет деньги на лечение Жанны Фриске среди коллег-артистов

Лолита соберет деньги на лечение Жанны Фриске среди коллег-артистов

2401
Как только Лолита вместе с коллегами узнали о болезни певицы, то решили собрать денежные средства и передать их семье певицы.

Звезды российской поп-музыки решили поддержать Жанну Фриске в борьбе с болезнью.

Известная певица Лолита Милявская в интервью LifeNews сообщила о том, что как только они с коллегами узнали о болезни певицы, то решили собрать денежные средства и передать их семье Жанны.

- Я узнала о болезни благодаря LifeNews. Я не являюсь ее близкой подругой, я являюсь коллегой, человеком, который искренне ценит Жанну много лет. Я хочу сказать, что она невероятно светлый, и добрый человек, и позитивный, - говорит Лолита. - И вообще, это большая человеческая редкость, чтобы женщина была и умная и красивая, добрая и независтливая. Мы с коллегами как только узнали, созвонились и приняли решение собрать денежные средства и передать их семье Жанны.

Лолита также считает, что в борьбе с болезнью Жанне Фриске могут помочь поддержка близких и внутренние силы организма.

- Есть миллионы случаев и я таких людей тоже видела, когда на четвертой стадии неоперабельного рака, люди находили в себе силы для борьбы с болезнью и выходили победителями из этой борьбы, - утверждает Лолита. - Мне бы хотелось, чтобы все, кто говорит сейчас о болезни Жанны, настраивали ее только на то, что внутренний потенциал и внутренние силы в состоянии побороться с любым заболеванием.

Напомним, сегодня близкие Жанны Фриске выступили с официальным заявлением о болезни певицы.

По словам пресс-секретаря Фриске Анисы Ашику, гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев вынужден подтвердить догадки средств массовой информации и просит с пониманием отнестись к сложившейся ситуации и поддержать Жанну добрым словом и молитвой.

- То, что долгие месяцы оставалось исключительно делом нашей семьи, к сожалению, несколько дней назад стало общественным достоянием. При этом мы хотим прекратить любые спекуляции и считаем, что поклонники и неравнодушные к Жанне люди имеют право знать правду, - сообщил на сайте певицы Дмитрий Шепелев. - Нашей семье выпало суровое испытание. Жанна больна раком.

Как стало известно LifeNews, у Жанны Фриске врачи выявили рак головного мозга, опухоль уже неоперабельна - болезнь достигла последней, четвертой стадии.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!