Гражданский муж известной певицы Жанны Фриске подтвердил, что она больна раком

Гражданский муж известной певицы Жанны Фриске подтвердил, что она больна раком

14473
"Нашей семье выпало суровое испытание. Жанна больна раком", - сообщил на официальном сайте певицы Дмитрий Шепелев.

Семья и близкие Жанны Фриске выступили с официальным заявлением о болезни певицы. Об этом сегодня сообщил портал Heat.ru.

Заявление размещено на официальном сайте артистки. По словам пресс-секретаря Фриске Анисы Ашику, гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев вынужден подтвердить догадки средств массовой информации и просит с пониманием отнестись к сложившейся ситуации и поддержать Жанну добрым словом и молитвой.

- То, что долгие месяцы оставалось исключительно делом нашей семьи, к сожалению, несколько дней назад стало общественным достоянием. При этом мы хотим прекратить любые спекуляции и считаем, что поклонники и неравнодушные к Жанне люди имеют право знать правду, - сообщил на сайте певицы Дмитрий Шепелев. - Нашей семье выпало суровое испытание. Жанна больна раком. Мы продолжаем бороться за нее и ни на минуту не перестаем верить. Мы обращаемся ко всем с единственной просьбой - поддержать нас добрым словом и молитвой.

- В ближайшем будущем мы бы хотели воздержаться от комментариев для того, чтобы вскоре вернуться к вам, я надеюсь, с хорошими новостями. А сейчас просим дать нам сосредоточиться на единственно главном - здоровье и жизни Жанны. Пожелайте нам добра, - написал Шепелев.

Напомним, о том, что известная певица больна, LifeNews сообщил 15 января. В тот день знаменитую артистку экстренно отправили на лечение за границу.

Певицу заметили в медпункте аэропорта Шереметьево. Туда Фриске доставили на медицинской каталке. В распоряжении LifeNews оказалась видеозапись, присланная одним из зрителей телеканала с помощью специального мобильного приложения.

Внешний вид Жанны говорил о серьезных проблемах со здоровьем, на кадрах ее трудно узнать. Сопровождал Фриске ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев.

Жанна Фриске родилась в Москве 8 июля 1974 года. Широкому зрителю она известна по работе в самом звездном составе группы "Блестящие", съемках в фильмах "Ночной дозор" и "Дневной дозор", а также множестве телевизионных шоу.

Совместная работа с "Квартетом И" в картине "О чем говорят мужчины" в очередной раз укрепила репутацию Фриске как одного из секс-символов российского шоу-бизнеса.

В апреле прошлого года певица родила сына. Радостное событие произошло в Майами, а почти сразу после этого Жанна пропала из виду. Летом планировалось возвращение звезды на сцену в рамках конкурса "Новая волна" в Юрмале, однако выступление так и не состоялось.

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!