На лечение певицы Жанны Фриске собрано уже свыше 55 миллионов рублей

На лечение певицы Жанны Фриске собрано уже свыше 55 миллионов рублей

1674
За артистку переживают и ее близкие, и поклонники по всему миру, и коллеги по сцене.

Более 55 миллионов рублей менее чем за сутки удалось собрать на лечение певицы Жанны Фриске. Такие данные приводит благотворительная организация Русфонд, которая организовала сбор средств вместе с Первым каналом.

Накануне стало известно, что врачи поставили Жанне Фриске диагноз -неоперабельная опухоль головного мозга. На лечение за границей, по словам отца певицы, уже ушли все деньги семьи. За артистку переживают и ее близкие, и поклонники по всему миру, и коллеги по сцене.

В эфире LifeNews свою поддержку певице и ее родным высказал журналист Владимир Познер. 

- Нужно настроиться на победу, не сдаваться. Внутри не говорить себе: все, конец, выхода нет. Разозлиться по-хорошему. "Я не сдамся ни за что", - так надо настроиться. Без слез. Без жалости к себе, - сказал Владимир Познер, сам в свое время переживший рак.

Накануне гражданский супруг Жанны Дмитрий Шепелев призвал всех неравнодушных молиться за ее здоровье. Как сообщил отец Жанны Фриске, при крещении его дочери было дано имя Анна.

Напомним, 20 января близкие Жанны Фриске выступили с официальным заявлением о болезни певицы. Гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев вынужден был подтвердить догадки средств массовой информации о том, что Жанна Фриске тяжело больна, и попросил с пониманием отнестись к сложившейся ситуации и поддержать Жанну добрым словом и молитвой.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!