Певец Валерий Меладзе развелся с супругой Ириной в московском суде

Певец Валерий Меладзе развелся с супругой Ириной в московском суде

1081
Кунцевский райсуд столицы принял решение развести известного певца Валерия Меладзе и его жену Ирину.

Два месяца, которые Кунцевский районный суд Москвы дал супругам Валерию и Ирине Меладзе на примирение, не возымели результата. С этого дня известный певец не связан узами брака.

Решение суда еще не вступило в законную силу, но уже на сегодняшнем заседании Ирина не высказала никаких возражений против развода. 

- Для Ирины известие о разводе действительно стало неприятным сюрпризом, поскольку узнала она эту новость не от Валерия, а из прессы. Сейчас супругов официально развели. Дети, естественно, останутся с мамой. Что касается жилищных требований, то ни один из супругов о них пока не заявил, - прокомментировала развод супругов адвокат Ирины Наталья Веденкина.

Дети артиста - 14-летняя Софья и 11-летняя Арина по решению суда будут проживать с мамой.

Валерий и Ирина договорились о разделе имущества. Певец оставляет экс-супруге шикарный особняк в Подмосковье стоимостью около 2 млн долларов, квартиру в столице и автомобиль бизнес-класса.

Источники в окружении артиста говорят, что и дочерей своих заботливый отец обещает не обидеть. 22-летней Инге, 14-летней Софье и 11-летней Арине артист в ближайшем будущем подарит квартиры в Москве, а также ежемесячно будет выделять деньги на карманные расходы.

Напомним, 21 октября известный певец Валерий Меладзе подал в Кунцевский суд Москвы исковое заявление о расторжении брака. Ни для кого не секрет, что популярный исполнитель вот уже несколько лет живет с экс-солисткой "ВИА Гры" Альбиной Джанабаевой, а 9-летний сын певицы Константин удивительно похож на певца.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!