Завершено расследование дела в отношении Божены Рынски

Завершено расследование дела в отношении Божены Рынски

424
Полицейские направят в суд материалы дела в отношении Божены Рынски, обвиняемой в избиении пенсионера.

Журналистку Божену Рынску будут судить за нанесение побоев. Дознаватели ГУ МВД по Москве завершили расследование возбужденного в отношении нее уголовного дела. Материалы в ближайшее время передадут в суд.

- Дело было возбуждено по статье 116 УК РФ "Нанесение побоев", - прокомментировал LifeNews начальник пресс-службы столичной полиции Андрей Галиакберов.

Напомним, в ноябре прошлого года журналистка Божена Рынска подралась на автостоянке с 62-летним Евгением Абрамовым, не поделив с ним парковочное место. Мужчина, оказавшийся сотрудником столичного издания "Семь дней", подал на эксцентричную журналистку заявление в полицию. Рынска ответила оппоненту тем же.

В полиции мужчина рассказал, что около восьми часов вечера в пятницу в подземном гараже у него случился конфликт из-за парковочного места. Напавшей на него скандальной журналистке Божене Рынской не понравилось, что Евгений не уступил ей место для авто.

- Словесная перепалка быстро переросла в драку, в которой Евгений Абрамов получил ушибы головы, шеи и лица, а также химический ожог лица, - сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах столицы.

Сразу же после избиения Евгения Абрамова доставили в травмпункт. Встреча с журналисткой обернулась для мужчины серьезными увечьями. И если Божена Рынска заявила лишь об ушибе голени и бедра, то Евгению Абрамову досталось от разгневанной женщины по-крупному. 

- Божена набросилась на него и начала наносить ему увечья, - комментирует ситуацию первый заместитель главного редактора журнала "Семь дней" Алена Мажарова. - А именно начала царапать его лицо ногтями, уж не знаю, правда ногти или какой-то инструмент там был, но у него очень серьезно поврежден покров лица. Потом она стукнула его, схватила бутылку, которая находилась неподалеку от машины (это был антифриз) и плеснула этой химической жидкостью ему в лицо.

По счастливой случайности, основная часть жидкости попала на капот машины, однако Евгений Абрамов получил химический ожог глаз и лица. Фиксируя побои у мужчины, врачи рекомендовали сделать ему прививку от столбняка.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!