Стрелок из метро заявил, что расстрел приезжего - самооборона

Стрелок из метро заявил, что расстрел приезжего - самооборона

1852
44-летний Дмитрий П., задержанный за расстрел приезжего из Дагестана в вагоне поезда, объяснил свои действия самообороной.

Задержанный за расстрел приезжего из Дагестана в вагоне поезда метро - 44-летний Дмитрий П. рассказал в эксклюзивном интервью LifeNews, что применил оружие потому, что испугался за своего 15-летнего сына.

Как объяснил мужчина, последние два месяца ему с сыном приходилось скрываться от сотрудников правоохранительных органов. Оба жили на "накопленные" деньги. При этом ранее 44-летний Дмитрий уже был судим за кражу. Однако, по его словам, его оклеветали.

Как ранее сообщал LifeNews, отец и его 15-летний сын входили в националистические группировки и учились боевым приемам, при этом они не являлись членами какой-либо организации.

Источник в полиции подтвердил, что Дмитрий П. вместе с сыном ходил заниматься в секцию к лидеру движения "Русские" Дмитрию Демушкину.

По предварительным данным, к ответственности за расстрел пассажира в столичном метро могут привлечь лишь отца, поскольку именно он выстрелил в лицо выходцу из Дагестана в московской подземке, его сына отпустят сразу после допроса.

Известно, что 44-летний Дмитрий П. много лет находился в розыске за мошенничество в особо крупном размере. Мужчина занимался изготовлением фальшивых денег.

Напомним, подозреваемых в расстреле уроженца Дагестана на серой ветке Московского метрополитена задержали утром во вторник, 21 января, в подмосковном Чехове.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!