Нарасхват. Савченко рассказала о поступающих предложениях выйти замуж

3956

Фото © Facebook.com/Savchenko.Nadiia

И политики, и бизнесмены, и бандиты, даже простые парни-работяги, — все хотят в жёны Надежду. Но боятся.

Скандальный украинский экс-депутат Надежда Савченко рассказала о регулярно поступающих предложениях по поводу замужества. Оказалось, на её руку и сердце претендуют мужчины разного социального статуса — от строителей до политиков. Но сдерживает их пока только одно: уголовное дело, возбуждённое против Савченко из-за подготовки теракта прямо в здании Верховной рады.

Это политики, это бизнесмены, это бандиты, это военные, это простые работящие парни, строители. То есть большой набор, — призналась она в интервью программе "Светская жизнь".

<p>Фото © Facebook.com/<a href="https://www.facebook.com/Savchenko.Nadiia/photos/a.896456803784954/2306971009400186/?type=3&theater" target="_blank">Savchenko.Nadiia</a></p>

Напомним, что однажды Савченко рассказывала, как во время службы в Ираке её сватал местный принц и даже предлагал за согласие 300 тысяч долларов. При этом экс-нардеп отмечала, что сможет построить отношения только с мужчиной сильнее неё самой, но не уверена, что сможет встретить такого на нашей планете.

В другом откровенном интервью Савченко признавалась, что у неё скорее мужской подход в любовных делах. Она "берёт сколько хочет, когда хочет и того, кого хочет".

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×