Выкатившимся за пределы ВПП Ан-24 управлял глава "Псковавиа"

Выкатившимся за пределы ВПП Ан-24 управлял глава "Псковавиа"

2227
На борту аварийно севшего в Домодедово Ан-24 также был проверяющий - заместитель гендиректора компании по организации летной работы.

Как стало известно LifeNews, по предварительным данным, во время посадки за штурвалом самолета Псков - Москва, который выкатился в Домодедово за пределы взлетно-посадочной полосы, находился гендиректор "Псковавиа" Александр Туманов.

Также на борту Ан-24 был проверяющий - заместитель генерального директора компании по организации летной работы Пискулин.

Напомним, сегодня рано утром при приземлении в аэропорту Домодедово самолет Ан-24, следовавший рейсом Псков - Москва, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы.

По данным МЧС, около половины девятого утра самолет, приземлившийся в Домодедово, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. На борту находились 24 пассажира и 4 члена экипажа. В результате инцидента никто не пострадал, шасси не повреждены.

Между тем, как заявляют в пресс-службе аэропорта Домодедово, лайнер даже не выкатился за пределы ВПП, а изначально сел мимо нее.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×