В Коми из-за снежных завалов пришлось везти гроб на кладбище на санках — видео

787

Некоторые близкие не смогли проводить усопшего в последний путь, потому что им было сложно пробираться сквозь сугробы по состоянию здоровья.

В Коми из-за снежных завалов местным жителям пришлось доставлять гроб на кладбище на санках, так как катафалк не смог проехать к месту захоронения, рассказал Mash.

Отмечается, что на расчистку был вызван тракторист, ему были заплачены деньги, но он почистил только два сектора и ушёл на выходные. Стоять на месте было нельзя, на улице было очень морозно, мужчины погрузили домовину на салазки и потащили её по снегу буквально на себе.

Некоторые близкие усопшего из посёлка Белый не смогли проводить его в последний путь и остались в автобусе, у них не было возможности пробраться через сугробы по состоянию здоровья.

В соцсетях комментаторы уже сравнили нынешнюю ситуацию с XIX веком и вспомнили картину Василия Перова "Проводы покойника".

<p>Василий Перов, &#34;Проводы покойника&#34;. Фото © <a href="https://artchive.ru/vasilyperov/works/36021~Provody_pokojnika" target="_blank">Artchive.ru</a></p>

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×