На Камчатке следователи начали проверку после нападения собак на школьницу

1310

Фото © ТАСС / Сергей Коньков

На Камчатке следователи начали проверку после нападения стаи собак на школьницу в Вилючинске, сообщается на сайте регионального СУ СКР.

28 ноября информагентство "Кам24" опубликовало записи с камер наблюдения, на которых видно, что стая бездомных собак сбила с ног и потащила 11-летнюю девочку. От животных ребёнка отбили прохожие.

Благодаря толстой куртке девочка не пострадала. Она даже успела надеть капюшон после того, как собаки сорвали с неё шапку. В противном случае, как утверждают врачи, у школьницы были бы серьёзные травмы черепа.

Мать девочки теперь намерена судиться с администрацией города. По её словам, это далеко не первый случай нападения бродячих собак на прохожих, в частности, около школы, где и случился инцидент с девочкой.

Она также рассказала, что, когда ездила снимать собак на видео, они побежали и за ней. Женщине удалось спастись бегством, она сфотографировала псов только из машины.

СКР проводит доследственную проверку. По её результатам будет, в частности, вынесена оценка действиям должностных лиц, ответственных за отлов бродячих собак.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×