Четыре человека в реанимации после взрыва газа в доме под Белгородом

5376

Фото © "ВКонтакте" / Новосибирская служба эвакуации "АСТ-54"

Пострадавшим оказывают всю необходимую помощь. Медики уверены, что справятся своими силами и помощь из других медучреждений не нужна.

Четыре человека находятся в отделении реанимации после частичного обрушения жилого дома в посёлке Яковлево Белгородской области, где третьего декабря произошёл взрыв газа. Об этом рассказал начальник отдела по взаимодействию со СМИ правительства региона Сергей Лукинов.

Он уточнил, что речь идёт о трёх женщинах и одном мужчине.

У трёх женщин — ожоги, у мужчины — перелом лицевых костей черепа, — приводит его слова ТАСС.

Он уточнил, что трёх женщин из реанимации к вечеру четвёртого декабря хотят перевести в ожоговое отделение. Лукинов добавил, что ещё две пострадавшие женщины находятся в районной больнице. У одной из них — сотрясение мозга, а у второй — ссадины на бёдрах и плечах.

Пострадавшим оказывают всю необходимую помощь. Медики уверены, что справятся своими силами и помощь из других медучреждений не нужна.

Напомним, вечером третьего декабря в Белгородской области произошёл взрыв газа в жилом доме. По предварительной информации, причиной происшествия стала неисправность газового котла в одной из квартир. Вскоре очевидцы запечатлели момент повторного обрушения дома. В результате трагедии погиб один человек, ещё шестеро пострадали. Лайф писал, что спасатели завершили разбор завалов дома под Белгородом, где взорвался газ.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×