Адвокат: Дело в отношении Цеповяза решили возобновить

1025

Он полагает, что дело вернётся в суд Ростова-на-Дону, однако в этот раз на скамье подсудимых окажутся не только Наталья и Иван Стришние, но и другие члены банды.

Следствие решило возобновить дело в отношении члена кущёвской банды Вячеслава Цеповяза, в ближайшее время его будут допрашивать в Омске. Об этом сообщил адвокат Генрих Хачатуров, представляющий интересы потерпевшего по делу бывшей жены Цеповяза.

Адвокат добавил, что после допроса сотрудники ведомства решат, будет ли ему предъявлено обвинение в вымогательстве миллионов у кубанских предпринимателей.

Следствие приняло решение о допросе Вячеслава Цеповяза, который в настоящий момент отбывает наказание в Омске, — заявил Хачатуров в ходе пресс-конференции.

Он предположил, что в дальнейшем дело вернётся в суд Ростова-на-Дону, однако в этот раз на скамье подсудимых окажутся не только Наталья и Иван Стришние, но и другие члены банды, в том числе и Цеповяз.

Заявление прозвучало в ходе пресс-конференции, посвящённой новым обстоятельствам в расследовании дела Натальи и Ивана Стришних, арестованных в июле 2019 года по обвинению в вымогательстве 77 миллионов рублей у предпринимателя Александра Исюка. Лайф вёл прямую трансляцию с места событий.

Напомним, Вячеслава Цеповяза приговорили к 20 годам лишения свободы в 2013 году. Скандальную известность он получил после того, как в Сети были опубликованы снимки, на которых видно, в каких условиях он содержится. Оказалось, что питался Цеповяз в тюрьме крабами и шашлыками, а в колонии у него имелись собственный огород, пасека и душ.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×