Назван топ-10 самых популярных песен в России в 2019 году

9962

Примечательно, что в рейтинг вошли сразу три композиции молодого исполнителя Тимы Белорусских.

Американская служба Apple Music подвела итоги года и назвала десять самых популярных музыкальных композиций года. Так, в России первую строчку занял украинский поп-дуэт Artik & Asti. Их песня "Грустный дэнс" постоянно звучала как на радио, так и в ночных заведениях страны.

На второй строчке рейтинга расположилась певица Юлия Зиверт с песней Life. Отметим, что вторая версия композиции, записанная вместе с Филиппом Киркоровым, в топ не попала.

Тройку лидеров по популярности завершила семнадцатилетняя американка Билли Айлиш. Её дебютный сингл Bad Guy сразу занял первое место в Billboard Hot 100, а сама исполнительница стала первой родившейся в XXI веке певицей, которая возглавила данный чарт. Поэтому неудивительно, что трек Bad Guy завоевал сердца и россиян.

Не хватило чуть-чуть до тройки лидеров Тиме Белорусских и его песне "Незабудка". Впрочем, молодой исполнитель из Белоруссии вряд ли огорчился этому факту, поскольку кроме этой песни в топ-10 попали ещё два его сингла — "Мокрые кроссы", которые заняли шестое место (сразу после песни "Девочка-война" рэп-группы HammAli & Navai), а также "Витаминка". Последняя в свою очередь расположилась на седьмом месте, уступив рэперу Lil Nas X, шестикратному номинанту на премию "Грэмми", и его песне Old Town Road.

Завершили рейтинг самых популярных мелодий в России группа RSAC с песней NBA и украинская KAZKA с композицией "Плакала".

Ранее Лайф писал, что среди жителей Великобритании провели опрос о самом надоедливом рождественском хите.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×