Байкер, избивший певца Антонова, напал на охранников супермаркета

Байкер, избивший певца Антонова, напал на охранников супермаркета

1551
В отношении скандально известного мотоциклиста Александра Ишутина вновь требуют возбудить уголовное дело.

Байкер Александр Ишутин по кличке Пумба, прославившийся после избиения певца Юрия Антонова на столичной автозаправке, снова попал в объектив камеры наблюдения. На этот раз он напал на охранников одного из супермаркетов в Новой Москве.

Инцидент произошел у магазина "Карусель", расположенного в поселке Мосрентген. Как стало известно LifeNews, Ишутин обнаружил, что кто-то проколол колеса его "Оки", припаркованной неподалеку от торгового центра.

В порче авто Ишутин заподозрил охранников супермаркета и пришел разбираться в магазин. Как видно на кадрах записи, байкер без лишних слов набрасывается на одного из секьюрити и буквально тащит его к другому. Объясняя произошедшее, Ишутин постоянно толкает охранника в грудь.

Тот после недолгих попыток утихомирить разбушевавшегося покупателя словами вызывает подмогу. Байкер решил не дожидаться прибытия подкрепления и уже отправился восвояси. Однако уйти далеко ему не удалось. Двое прибежавших на место мужчин быстро и довольно грубо скрутили Ишутина, после чего увели в одно из помещений торгового центра.

После потасовки охранники написали на Ишутина заявление в полицию. Байкер ответил встречным заявлением. Охранники обратились за помощью к известному адвокату Сергею Жорину, уже встречавшемуся в суде с Ишутиным на процессе по избиению Юрия Антонова.

- В данном случае имело место преступление, - прокомментировал LifeNews Сергей Жорин. - Необходимо добиваться возбуждения уголовного дела.

Напомним, конфликт между Юрием Антоновым и мотоциклистом Александром Ишутиным произошел 4 ноября 2011 года на автозаправке на Боровском шоссе.

Певец возмутился тем, что мотоцикл мешал проехать другим авто. Байкер не сдержался и набросился на артиста с кулаками.

Байкера удалось вычислить благодаря тому, что он ехал на мотоцикле редкой для России модели - Yamaha V-max. Байк вычислили по камерам наблюдения, отследили маршрут и вышли на самого хулигана.

Александра Ишутина в байкерских кругах знают под прозвищем Пумба. Ишутин сам имеет некоторое отношение к музыке: о нем даже писали, когда он соорудил байк (тоже из Yamaha V-max) с барабанной установкой. Молодой человек солирует в собственной группе.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!