На Ставрополье найдена полицейская машина с двумя убитыми участковыми

На Ставрополье найдена полицейская машина с двумя убитыми участковыми

745
Сообщение о страшной находке поступило от машиниста поезда, который и обнаружил авто недалеко от железнодорожного переезда.

Сотрудники правоохранительных органов разбираются в обстоятельствах обнаружения в Советском районе Ставропольского края патрульного автомобиля, в котором находились тела двоих убитых полицейских.

- В 19:35 машинист маневренного поезда, проезжая по участку дороги Зеленокумск -Георгиевск заметил под мостом два автомобиля: "десятку" и ВАЗ-2115 и сообщил об этом диспетчеру, которая в свою очередь позвонила в полицию, - рассказали в правоохранительных органах. - Когда около 9 вечера к указанному месту подъехали сотрудники полиции, указанных машин на месте не оказалось. Однако был обнаружен патрульный УАЗ, в котором нашли тело одного участкового, в нескольких шагах от авто - второго.

Правоохранители приняли решение отложить осмотр места обнаружения автомобиля до утра, т. к. имеются опасения, что авто и близлежащая территория могут быть заминированы.

Как сообщили Life News источники в правоохранительных органах, у одного из убитых полицейских пропал служебный пистолет. Кроме того, Life News стали известны личности погибших - это 29-летний капитан Вячеслав Пашкевич и 44-летний майор Николай Чижиков.

Напомним, 9 января в Кировском и Предгорном районах края было обнаружено пять автомобилей, внутри которых находились убитые люди. Всего в машинах было найдено шесть тел с огнестрельными ранениями.

Во время оперативной работы рядом с одной из машин сработало самодельное взрывное устройство, но, к счастью, никто из силовиков не пострадал.

Позднее были найдены и остальные три бомбы, сотрудники правоохранительных органов смогли их обезвредить.

- В станице Марьинской Ставропольского края в автомобиле были обнаружены тела троих мужчин. Рядом с автомобилем находилось самодельное взрывное устройство в оцинкованном ведре. С помощью взрывотехников оно было обезврежено, и на данный момент следователи осматривают место происшествия, - сообщил LifeNews официальный представитель СКР Владимир Маркин. - Уголовные дела по данным фактам возбуждены по статьям 105, 222, 317 УК РФ – "Убийство", "Незаконный оборот оружия" и "Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов".

В циничной расправе над жителями Кировского и Предгорного районов Ставропольского края подозревают 33-летнего Анзора Маргушева, 25-летнего Вадима Шогенова и 24-летнего Артура Маргушева.

По данным источника LifeNews в правоохранительных органах, все подозреваемые являются уроженцами села Светловодское Кабардино-Балкарии. Вполне возможно, что эти же бандиты причастны и к новому убийству.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!