Певец Александр Новиков оторвал номер на чужом авто из-за места на парковке

Певец Александр Новиков оторвал номер на чужом авто из-за места на парковке

5750
Певцу не понравилось, что кто-то поставил автомобиль на место, которое он считает своим.

Известный шансонье Александр Новиков оторвал номер на чужом авто из-за места на парковке. Певцу не понравилось, что кто-то поставил автомобиль на место, которое он считает своим.

Инцидент произошел в Екатеринбурге возле храма на Крови, где Александр Новиков является частым гостем: он помогает церкви пожертвованиями.

В этот раз, подъехав к церкви на своем джипе "Мерседес", певец обнаружил, что на месте у обочины дороги, где он обычно ставит свой автомобиль, стоит чей-то "пежо". Не долго думая, Новиков вышел из джипа, подошел к автомобилю и оторвал у него задний госномер. После этого он спокойно поехал дальше под шлагбаум, который предупредительно ему открыли охранники церкви.

Водитель "пежо" со слов многочисленных свидетелей узнал о том, кто попортил его автомобиль, и написал заявление в полицию.

- Проверка по данному инциденту проводится, по окончании будет принято процессуальное решение, - сообщил LifeNews руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Как удалось выяснить LifeNews, это уже не первый подобный случай с участием шансонье. Год назад на том же самом месте возле Храма на Крови Новиков оторвал госномер с машины директора по производству екатеринбургского Горводоканала.

По словам работников полиции, которые занимаются этим делом, уголовного дела в отношении Новикова не будет, но по статье "Хулиганство" певцу, скорее всего, придется ответить. LifeNews обратился за комментариями к самому Александру Новикову, но получили категоричный отказ в грубой форме.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!