Глава Чечни Рамзан Кадыров дал эксклюзивное интервью телеканалу LifeNews

Глава Чечни Рамзан Кадыров дал эксклюзивное интервью телеканалу LifeNews

3155
Вошедший в топ рейтинга глав регионов России Рамзан Кадыров в эксклюзивном интервью LifeNews рассказал о Чечне, о своей семье и работе.

Эксперты оценили работу глав регионов России по ряду показателей. Газета "Известия" опубликовала этот так называемый интегральный рейтинг глав регионов России, который администрация президента будет учитывать при оценке эффективности их работы.

Самое большое количество баллов получили главы Ямало-Ненецкого автономного округа, Татарстана, Калужской, Кемеровской и Белгородской областей. Мэр Москвы Сергей Собянин - на шестой строчке.

Замыкают таблицу главы Удмуртии и Курганской области. Список составили эксперты сразу из нескольких общественных фондов и служб. Они учитывали показатели экономического положения субъекта, оценку работы губернатора прессой, мнение экспертного сообщества, социологические исследования, а также соотношение доходов и расходов населения.

Высокий показатель продемонстрировал и глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, уступивший мэру Москвы Собянину всего три балла. Кадыров расположился на 8-м месте с 85 баллами.

Кадыров, по его собственным словам, всегда открыт для всех и не стесняется демонстрировать себя публике.

- Я живу, я работаю. Я не стесняюсь показывать какой я, Рамзан Кадыров, - говорит глава Чеченской Республики. - Кому-то я нравлюсь, кому-то нет, но я открыт для всех. Знаю, что есть и лучше среди глав регионов люди, чем я. Но они более закрытые, а я люблю свободу.

Полную версию интервью смотрите на телеканале LifeNews, а также читайте на сайте газеты "Известия" 28 января.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!