Убийц бизнесмена из Королева Александра Минеева установят с помощью ДНК

Убийц бизнесмена из Королева Александра Минеева установят с помощью ДНК

3801
На месте расстрела предпринимателя преступники оставили множество улик.

Киллеры, расстрелявшие 49-летнего столичного предпринимателя Александра Минеева, оставили на месте убийства улики: сотовый телефон, пару кожаных перчаток и автомат Калашникова с магазином.

Все эти предметы были обнаружены в автомобиле "Хендэ" с госномером 33-го региона во дворах на улице Циолковского в подмосковном Королеве.

- Все эти предметы изъяты и направлены на экспертизу, - прокомментировали в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области.

Биологические следы, которые есть на перчатках, телефоне и автомате в дальнейшем станут доказательством в деле после того, как преступники будут пойманы.

Напомним, известного столичного бизнесмена Александра Минеева расстреляли днем 22 января 2014 года, когда он с водителем ехал в Москву. 36-летний водитель бизнесмена не получил ни единой царапины, хотя киллеры выпустили по машине весь магазин автомата Калашникова.

На теле самого бизнесмена судмедэксперты насчитали семь пулевых ранений.

Основной версией убийства является предпринимательская деятельность Минеева. Свою карьеру бизнесмен начал в начале 1990-х, создав крупнейшую фирму по продаже бытовой техники, известную как "Партия".

В начале нулевых, после слияния "Партии" с другой компанией, Минеев вышел из бизнеса, продав свою долю, и занялся управлением недвижимостью. Основной доход бизнесмен получал от сдачи в аренду офисных площадей, расположенных в престижных районах столицы.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!