В Сургуте преподаватель истории покончил с собой из-за несчастной любви

В Сургуте преподаватель истории покончил с собой из-за несчастной любви

6165
Мужчина свел счеты с жизнью в квартире своей возлюбленной на следующий день после своего 35-летия.

В ХМАО учитель истории покончил с собой из-за неразделенной любви.

В Сургуте мужчина покончил с собой на следующий день после своего 35-летия. Учитель истории, преподаватель молодежно-подросткового клуба военной реконструкции "Сибирский легион" - Василий Беженар застрелился в квартире своей любимой, предварительно выставив ее за дверь.

35-летний Василий Беженар и 43-летняя Оксана Д. расстались три года назад, но после разрыва продолжали периодически видеться. Учитель сильно переживал расставание, посвящал любимой стихи и песни. 2 февраля Беженар отметил свое 35-летие, а на следующий день пришел к Оксане домой в ее квартиру на улице Мелик-Карамова, выставил женщину за дверь, а сам заперся в квартире.

Напуганная женщина вызвала полицию. Оперативники прибыли на место через 30 минут и начали уговаривать мужчину выйти, но в итоге раздался выстрел. Беженар выстрелил себе в живот из револьвера и умер на месте.

- По факту самоубийства проводится доследственная проверка, - сообщила старший помощник руководителя СКР по ХМАО Елена Шерман. - В компьютере Беженара оперативники обнаружили предсмертное письмо. В нем мужчина говорит о своем решении уйти из жизни и просит никого не винить в его смерти.

- Сим завещанием я подвожу итоги своей жизни, - говорится в письме. - Я прожил немало, даже больше, чем мог рассчитывать. У меня было счастье, и было горе, были потери, и было самое великое, что только возможно - любовь. Я прошу ни на кого не возлагать вину за то, что я сделал. Если кто посмеет обвинить Оксану в том, что произошло, возложить на нее ответственность, или проклятье, или еще как навредить ей - то я приду с того света, чтобы покарать тех, кто посмел причинить ей боль, чтобы защитить ее от любого человека.

Беженар воевал в Чечне, любил оружие и обучал в клубе подростков обращаться с ним. Дома у него нашли несколько пневматических пистолетов и револьверов. Один из них он переделал под боевой патрон калибра 5,6 миллиметра.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×