Пятеро человек обратились к врачам после стрельбы в московской школе №263

Пятеро человек обратились к врачам после стрельбы в московской школе №263

34501
Школьники опасаются, что 15-летний стрелок, выйдя на свободу, поквитается с теми, кто слишком много о нем болтал.

Трое подростков, педагог школы № 263 и жена расстрелянного полицейского попросили помощи у медиков после расстрела и захвата заложников, устроенного 15-летним Сергеем Г.

- После трагедии в столичной школе к дежурившим врачам обратились пять человек, у которых зафиксировано невротическое расстройство: жена и 16-летняя дочь погибшего полицейского, еще двое школьников и учитель, - сообщил источник в правоохранительных органах. - Подростки пожаловались, что боятся мести одноклассника Сергея и не могут справиться со своим страхом самостоятельно.

После осмотра всех обратившихся отпустили домой. При этом особое внимание психологи обратили на опасения детей, связанные с тем, что, после того как Сергей Гордеев выйдет на свободу, он поквитается с теми, кто слишком много о нем болтал. Именно по этой причине часть детей сначала отказывались общаться со специалистами.

Между тем, как сообщает "Русская служба новостей",  в школу № 264, куда перенесли занятия, сейчас пропускают только по паспортам, чтобы в учебное заведение не могли пройти посторонние. А родители учеников между собой обсуждают то, что повышенные меры безопасности, которые продлятся до 5 февраля, связаны еще и с опасениями, что у школьного стрелка могут появиться подражатели.

 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!