В Омской области потерпел крушение вертолет Ми-2, пострадавших нет

В Омской области потерпел крушение вертолет Ми-2, пострадавших нет

6840
ЧП произошло во время взлета. Сообщается, что вертолет задел здание, рухнул на землю и загорелся, пилот успел покинуть летательный аппарат.

Оперативные службы Омской области работают на месте крушения вертолета Ми-2 в Тевризском районе.

- В 13 часов по московскому времени в центр управления кризисными ситуациями поступило сообщение о катастрофе вертолета Ми-2. По предварительным данным, во время взлета вертолет зацепил здание, упал на землю, после чего загорелся, - сообщили в ГУ МЧС по Омской области.

В момент авиапроисшествия на борту летательного аппарата находился только один пилот, который успел эвакуироваться и не пострадал. Сейчас на месте ЧП работают оперативные службы.

- По факту крушения вертолета начата доследственная проверка. По ее результатам будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела, - прокомментировали в Западно-Сибирском следственном управлении на транспорте.

Как стало известно LifeNews, вертолет принадлежал частной компании ООО «Зенит». Директор компании Михаил Петров и был пилотом. Вертолет стоял в его огороде. Сегодня мужчина решил прогреть двигатель, вертолет при взлете зацепил баню, после чего рухнул на землю.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!