В ДТП под Нижним Новгородом погибла команда по пауэрлифтингу

В ДТП под Нижним Новгородом погибла команда по пауэрлифтингу

18281
В Нижегородской области в результате столкновения двух автомобилей погиб тренер и четыре спортсменки, возвращавшиеся после соревнований.

Наталья Елагина и Игорь Волков

Стали известны подробности смертельного ДТП под Нижним Новгородом, которое произошло 9 февраля. Оказалось, что в автомобиле "Дэу" находились члены команды по пауэрлифтингу - тренер и четыре спортсменки. Все они: 39-летняя Наталья Глотова, 25-летняя Вера Феклистова, 36-летняя Наталья Елагина, 28-летняя Ирина Селиверстова и 36-летний тренер Игорь Волков - погибли в результате столкновения двух автомобилей в районе деревни Бугры на 34-м километре трассы Нижний Новгород - Саранск.

 Ирина Селиверстова, Вера Феклистова и Галина Глотова

- Автомобиль Daewoo Matiz двигался в направлении Арзамаса, - рассказали LifeNews в ГИБДД Нижегородской области. – Легковушку закрутило на зимней дороге и выбросило на встречную полосу, где произошло столкновение с внедорожником Mitsubishi.

Предварительной причиной аварии стал выезд на встречную полосу одного из автомобилей. Спортсменка вылетела на встречную полосу, не справившись с управлением. По словам бригады скорой, выехавшей на место аварии, шансов выжить у спортсменов не было.

- Галина Глотова завоевала золотую медаль на чемпионате Нижегородской области по жиму лежа, с которого она и возвращалась, - рассказал LifeNews президент областной Федерации по пауэрлифтингу Дмитрий Яшурин. – Это была очень сильная команда, и все спортсмены возвращались с наградами.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!