Звезду фильма "Вий" Гущина забрали в полицию за дебош в кафе

Звезду фильма "Вий" Гущина забрали в полицию за дебош в кафе

15195
Актер, известный по сериалу "Глухарь" и новой версии "Вия", учинил пьяный дебош в кафе "Му-Му" на северо-востоке Москвы.

Известный актер Анатолий Гущин попал в отделение полиции после дебоша, устроенного им в кафе "Му-Му" на северо-востоке Москвы.

Инцидент произошел в ночь с 3 на 4 февраля. Сотрудникам заведения пришлось вызвать наряд полиции, чтобы угомонить разбушевавшегося посетителя.

- Там был конфликт, а потом приехала полиция, - рассказывает очевидец произошедшего, который снял актера на видео. - Он кричал: «Я народный артист России, у меня 66 ролей».

На кадрах видно, что Анатолий Гущин не стесняется в выражениях и всячески оскорбляет сотрудников полиции.

- Меня,***, взяли и в наручники заковали, - возмущается артист. - Иди ты на ***. Я на вы, ***, с *** не разговариваю.

При этом можно заметить, что у актера из носа течет кровь. По словам очевидцев произошедшего, травму Гущин получил, когда упал. Актера доставили в отделение полиции и даже предоставили отдельную камеру.

- Гражданин был доставлен в территориальное отделение полиции, где на него был составлен протокол за административное правонарушение, после чего он был отпущен, - прокомментировали Life News в ГУ МВД по Москве.

Анатолий Гущин известен своими ролями в фильмах "Звезда", "Вий", в сериалах "Солдаты", "Глухарь. Продолжение", где он сыграл следователя Васина, "Дальнобойщики", "Есенин".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!