Стюардесса "Уральских авиалиний" упала в Дубае с 4-метровой высоты

Стюардесса "Уральских авиалиний" упала в Дубае с 4-метровой высоты

85491
Водитель кейтеринговой машины не рассчитал скорость и врезался в лайнер. В результате ЧП бортпроводница, ожидавшая стыковки, выпала из самолета.

Стали известны подробности происшествия в аэропорту Дубая. В самолет, в котором бортпроводница авиакомпании "Уральские авиалинии" ожидала стыковки с трапом, врезалась кейтеринговая машина. В результате девушка выпала в открытую дверь с высоты около 4 метров.

По предварительным данным, водитель машины, в которой находились продукты питания, врезался в заднюю часть Airbus-321. Удар был такой силы, что лайнер развернулся вокруг своей оси и стюардесса выпала из передней двери.

- Бортпроводница была доставлена в больницу. Она сильно ударилась головой, - рассказали представители авиакомпании «Уральские авиалинии». - Сейчас вылет самолета отложен, пассажиры ожидают другого воздушного судна. В результате столкновения у «Аэробуса» на три метра отошла передняя стойка шасси. Также у самолета повреждены хвостовая часть и дверь. 

По предварительным данным, инцидент произошел из-за того, что водитель машины для погрузки питания перепутал педали газа и тормоза. Пострадавшая 37-летняя Марина Желямова родом из Челябинска. Бортпроводницей она отработала более 10 лет. За все это время никаких нареканий по работе у нее не возникало.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!