Расстрелявшие четырех человек под Москвой скрылись на автомобиле "Ауди"

Расстрелявшие четырех человек под Москвой скрылись на автомобиле "Ауди"

33274
Полиция установила марку автомобиля, на котором передвигаются подозреваемые в массовом убийстве на Егорьевском шоссе.

Подмосковные полицейские разыскивают автомобиль Audi, на котором скрылись убийцы четырех человек, тела которых нашли под эстакадой на 33-м километре Егорьевского шоссе.

По предварительным данным, жертвы расстрела, найденные рядом с автомобилем Opel, - рабочие завода по производству тротуарной плитки.

- Сообщение об обнаружении погибших поступило на пульт дежурного в 9:50 утра во вторник, 18 февраля, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Московской области.

На месте полицейские нашли тела трех человек и одного раненого, который позже скончался в автомобиле скорой помощи.

- Смерть мужчины констатировали уже по дороге в больницу, в машине скорой медицинской помощи, - рассказали в полиции. - К сожалению, документы у мужчины отсутствовали, поэтому пока он значится как неизвестный.

Рядом с телами лежало гладкоствольное ружье "Сайга" и большое количество гильз. Убийство, судя по всему, произошло незадолго до обнаружения тел.

- Проезжавшие мимо водители услышали хлопки и вызвали полицию, однако к моменту приезда сотрудников правоохранительных органов преступникам удалось скрыться, - рассказали в следствии.

Представитель подмосковного управления СКР Ольга Врадий сообщила, что следователи возбудили уголовное дело по статьям 105 и 222 УК РФ (убийство и незаконный оборот оружия).

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!