На Кубани казаки отхлестали нагайкой участниц панк-группы Pussy Riot

На Кубани казаки отхлестали нагайкой участниц панк-группы Pussy Riot

89290
Казаки в Сочи сорвали выступление панк-группы Pussy Riot, отстегали солисток нагайками и оттаскали их за волосы.

Кубанские казаки сорвали очередное выступление панк-группы Pussy Riot. Надежду Толоконникову, Марию Алехину и их единомышленников отхлестали нагайками и оттаскали за волосы.

Примечательно, что одного из казаков, прогонявших Pussy Riot с набережной, вскоре задержали. Мужчина был в гражданской одежде, при этом у него была рассечена бровь.

В момент задержания присутствовали и сторонницы Pussy Riot. Девушки выкрикивали слова из песни панк-группы и обвиняли мужчину в избиении их нагайкой.

Позже стало известно, что девушки прошли медицинское обследование, чтобы зафиксировать побои, однако врачи не обнаружили у них серьезных травм.

Этот инцидент с Pussy Riot в Сочи не стал первым. Накануне полиция города опросила Толоконникову и Алехину по факту произошедшей в отеле, где они остановились, краже.

Муж Толоконниковой Петр Верзилов опубликовал в Интернете фотографию, на которой видны сотрудники полиции. "Задержаны погранслужбой ФСБ, а затем полицией и уголовным розыском Сочи", - написал он.

LifeNews выяснил, что Толоконникову и Алехину задержали, расследуя сообщение о краже.

- В связи с поступившими вопросами в отношении гражданок Толоконниковой и Алехиной, а также других граждан, которых опрашивают в отделении полиции Адлера, сообщаем, что их опрашивают в связи с поступившим заявлением из гостиницы, в которой они проживают, по поводу произошедшей в гостинице кражи. Наряду с Толоконниковой и Алехиной опрашиваются все граждане, проживающие в этой гостинице, - заявили LifeNews в УВД Сочи.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!