Американские врачи назначили летчику Константину Ярошенко лечение

Американские врачи назначили летчику Константину Ярошенко лечение

1627
Посчитав, что все проблемы летчика связаны с нервами, медики назначили ему обезболивающее и противовоспалительное.

Российскому летчику Константину Ярошенко, находящемуся в американской тюрьме, назначили лечение. Врачи тюремного госпиталя США выписали заключенному обезболивающие и противовоспалительные средства.

Напомним, что после длительных жалоб на боли в области грудной клетки российскому заключенному все-таки удалось добиться проведения электрокардиограммы. Однако после нее медики заявили, что все проблемы заключенного от нервов.

- Вчера Косте все-таки сделали обследование, - рассказала его мать. - О результатах не сказали. Они обсуждали Костин диагноз на английском языке. Из переговоров сын понял, что у него проблемы с сердечной мышцей. Косте прописали какие-то таблетки. Он посмотрел в Интернете характеристики лекарства. Оказалось, что это обезболивающее и противовоспалительное средство.

Ранее состоянием здоровья своего подопечного обеспокоился его адвокат. Защитник подчеркнул, что состояние Ярошенко очень плохое: он находится в предынфарктном состоянии и испытывает боли в сердце и головокружение. Кроме того, по словам защитника, у летчика повышены давление и температура.

После того как Ярошенко не стали госпитализировать в колонии, его мать заявила, что намерена сжечь себя перед американским посольством в Москве. В то же время сам осужденный обратился с письмом к Владимиру Путину. 

Напомним, власти США обвиняют Ярошенко в попытке контрабанды наркотиков. Российский пилот был захвачен американскими агентами в Либерии в 2010 году. Его арест стал первым случаем, когда спецслужбы США фактически похитили российского гражданина с территории третьей страны.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!