Народный артист России Лев Дуров нашел награды, которые считал украденными

Народный артист России Лев Дуров нашел награды, которые считал украденными

7373
Актер театра и кино Лев Дуров нашел у себя в квартире государственные награды, о краже которых заявил вчера полицейским.

Как оказалось, Лев Дуров вчера забыл, куда положил свой орден "За заслуги перед Отечеством" III степени и Медаль защитника свободной России, и сообщил об их похищении.

- Дело в том, что у Льва Константиновича смежная с соседями квартира, и дверь была вскрыта как раз в холле, но не в самой квартире артиста. Увидев беспорядок в коридоре, он подумал, что у него побывали воры и украли его ордена. После осмотра квартиры он вспомнил, где оставлял награды, и позже продемонстрировал их полицейским, - сообщил источник в правоохранительных органах.

Сейчас сотрудники полиции разбираются, было ли действительно ограбление. По мнению следователей, дверь в холл двух смежных квартир могла открыться сама по себе, поскольку замок был старый и сломанный.

Напомним, что заявление о проникших ворах в квартиру на Фрунзенской набережной поступило от самого актера вчера днем. Лев Дуров обнаружил вскрытую дверь после того, как вернулся из Подмосковья, где провел выходные.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!