Зачинщик драки у ТЦ "Европейский" устроил крупное ДТП в Москве

Зачинщик драки у ТЦ "Европейский" устроил крупное ДТП в Москве

30689
Джип участника громкого скандала промчался по разделительной полосе, врезался в отбойник и протаранил несколько машин.

Молодой человек, всего около года назад оказавшийся в центре крупного скандала с участием активистов движения "Стопхам", стал виновником крупной аварии на одной из оживленных трасс на западе Москвы.

Ислам Мингаев, сидя за рулем автомобиля "Мерседес-Гелендваген" с красивым номером У100УУ, на скорости свыше 150 километров в час пронесся по разделительной полосе. Не заметив бетонных отбойников, выставленных для проведения дорожных работ, молодой человек по касательной врезался в них.

После этого "Гелендваген" отлетел в два двигавшихся в попутном направлении автомобиля марок "Мерседес" и "Ауди". Машину закрутило и вынесло на встречную полосу, где она протаранила "Ситроен".

После этого джип, отлетев, протаранил еще несколько автомобилей. В крупном ДТП никто не пострадал.

- На месте работает оперативно-следственная группа, - прокомментировали LifeNews в ГУ МВД по Москве. - Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Ислам Мингаев - участник скандального ролика, на котором запечатлена драка активистов движения "Стопхам" с крепкими ребятами, вызванными на помощь женщиной, неправильно парковавшей свой автомобиль. После появления этого видео в Сети был уволен высокопоставленный чиновник - отец Мингаева.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!