Причиной убийства экс-главы "Идеалбанка" мог стать бытовой конфликт

Причиной убийства экс-главы "Идеалбанка" мог стать бытовой конфликт

16057
Характер ранений члена наблюдательного совета коммерческого банка «Флора-Москва» говорит о том, что убийство вряд ли было совершено по заказу.

(Фото с стайта http://idealbank.ru)

Основной версией убийства 43-летнего члена наблюдательного совета коммерческого банка «Флора-Москва» Владимира Кирилюка следователи называют внезапно возникший бытовой конфликт с неизвестными.

- Тело мужчины с множественными колото-резаными ранениями было найдено в лесу неподалеку от коттеджного поселка "Монтевиль" в Истринском районе Подмосковья, - прокомментировала старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Московской области Ольга Врадий.

Известно, что Владимир Кирилюк каждый день совершал велосипедную прогулку. Следствие не исключает, что в тот роковой вечер Кирилюк стал участником бытового конфликта, после чего был смертельно ранен.

- В окрестностях очень много строящихся коттеджных поселков, в которых работают выходцы из Средней Азии и стран СНГ, сейчас они будут проверяться на причастность к преступлению, - пояснили в следствии.

На теле банкира эксперты насчитали семь ножевых ранений.

Владимир Кирилюк - известный в профессиональных кругах банкир. С 1993 по 1996 годы он работал в различных государственных структурах, а затем ушел в банковскую сферу. С 2010 по 2013 год Кирилюк являлся председателем Совета директоров «Идеалбанка». На момент гибели занимал пост члена Наблюдательного совета коммерческого банка «Флора-Москва».

 

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×