Россиянин, сбежавший на Майдан, оказался объявленным в розыск рецидивистом

Россиянин, сбежавший на Майдан, оказался объявленным в розыск рецидивистом

2212
Герой появившегося в Сети ролика Руслан Арсаев, приехавший в революционную Украину "по зову сердца", был неоднократно судим за тяжкие преступления.

Руслан Арсаев в своем видеообращении признается, что прибыл на Майдан по собственному желанию, чтобы лично разобраться в том, что происходит на Украине и примкнуть к протестующим в Киеве.

50-летний Арсаев, по данным источников LifeNews, с 1978 года постоянно попадал в поле зрения правоохранительных органов.

Неоднократно судимый, в 2013 году он был объявлен в федеральный розыск. В настоящее время находится под административным надзором в Аргунском ОМВД Чеченской Республики.

Преступную деятельность Руслан Арсаев начал еще с 15 лет. Уже тогда он получил шесть лет колонии усиленного режима за кражу и драку, а через некоторое время за оказание сопротивления охранникам ему добавили еще три года лишения свободы.

Выйдя на волю, в 1986 и в 1992 году он вновь попадает в места заключения за незаконное ношение оружия. Освободившись через три года, Арсаев вскоре снова попадает под суд и в тюрьму - на этот раз на 12 лет за незаконное хранение оружия и кражу.

В 2004 году он освобождается по УДО, но через год вновь попадает за решетку за разбойное нападение. Освободился чеченский революционер лишь в 2012 году.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!