Активист "Правого сектора" Музычко чуть не задушил прокурора в Ровненской области

Активист "Правого сектора" Музычко чуть не задушил прокурора в Ровненской области

18301
Музычко схватил мужчину, который оттягивал подписание документов об аресте преступника, за галстук и сильно сдавил.

Видеозапись, на которой активист "Правого сектора" хватает за галстук и душит прокурора одного из районов Ровненской области, появилось в Сети после визита Александр Музычко в село Ставки.

Инцидент произошел после того, как местные жители пожаловались активисту на бездействие прокурора, который якобы не торопится подписывать бумаги для ареста человека, задушившего их односельчанку.

Недавно Музычко обратил на себя внимание СМИ, проведя заседание обладминистрации Ровно под дулом автомата и предложив депутатам скинуться на квартиры родственникам погибших на Майдане. В случае отказа мужчина пригрозил народным избранникам оставить без жилья их самих.

- Кто из вас хочет забрать мой автомат? Кто хочет забрать у меня пистолет? - кричал Музычко. - Кто хочет забрать мои ножи? Только попробуйте!

В этот раз активист не ограничился угрозами и применил насилие.

- Если вы думаете, что я добрый, потому что пришел без автомата, - то вы горько ошибаетесь - заявил он. - Я пришел с пистолетом!

Вполне вероятно, что это были не только угрозы. Александр Музычко давно известен российским спецслужбам. В 1990-х годах он воевал в Чечне на стороне Джохара Дудаева против федеральных войск России. По некоторым данным, Джохар Дудаев лично наградил Музычко за воинские заслуги орденом "Герой нации". На совещании облсовета ранее мужчина хвастался тем, что лично подбил три танка и убивал российских морпехов.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!