Украинские военные в Крыму перешли на сторону Автономной Республики

Украинские военные в Крыму перешли на сторону Автономной Республики

56077
Вице-премьер Крыма заявил, что украинские военные на полуострове блокированы, частично они сдали оружие, часть перешла на сторону АРК.

Тимиргалиев также сообщил, что подразделения самообороны совместно с подразделениями МВД, СБУ, а также Черноморского флота организовали группы по патрулированию ключевых объектов Крыма.

Вице-премьер успокоил крымчан и относительно экономического положения полуострова. В Крыму есть запасы газа, никаких перебоев с оказанием коммунальных услуг нет.

Отвечая на вопрос корреспондента LifeNews о том, как будут взаимодействовать российские войска с подразделениями различных силовых ведомств Крыма, первый вице-премьер сказал:

- В правительстве Крыма создан оперативный штаб по такому взаимодействию. В случае если российские войска прибудут на защиту крымчан, я думаю, у нас будет полная координация с Черноморским флотом и российскими спецподразделениями в автономии. Сегодня на территории автономии нет ни одной службы, которая не была бы подчинена Совету министров.

Тимиргалиев также заявил, что ЧФ в рамках договора между Украиной и Российской Федерацией проводит плановые ротации между воинскими частями на территории полуострова.

Есть Черноморский флот, который в Севастополе, есть объекты в Феодосии, целый ряд российских объектов расположен в Крыму.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!