Лидер "Ночных волков" Залдостанов заявил, что на Украине наступила "русская весна"

Лидер "Ночных волков" Залдостанов заявил, что на Украине наступила "русская весна"

9195
Лидер "Ночных волков" Александр Залдостанов сравнил действия новой власти в Киеве с событиями "Арабской весны" 2010 года.

Российские байкеры приехали поддержать жителей Севастополя. Лидер "Ночных волков" Александр "Хирург" Залдостанов отметил, что решение России взять под защиту жителей Крыма стало ключевым для спасения автономии от кровопролития.

Хирург сравнил последние события на Украине с волной путчей и демонтраций в арабских странах мира, начавшихся в 2010 году, так называемой "арабской весной". По мнению байкера, действия России не позволили сторонникам "евромайдана" реализовать что-то подобное в Крыму.

Перед людьми выступили местные депутаты и губернатор Краснодарского края Александр Ткачев. Родственники и друзья многих краснодарцев проживают на Украине.

На акцию пришли как молодежь, так и ветераны Великой Отечественной войны. По мнению собравшихся, ввод российских войск на территорию Крыма - жизненно необходимая мера. В полиции заявили, что никаких нарушений общественного порядка в ходе мероприятия зафиксировано не было.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!