"Мисс Россия - 2014" Юлия Алипова в детстве считала себя гадким утенком

"Мисс Россия - 2014" Юлия Алипова в детстве считала себя гадким утенком

19317
"Мисс Россия - 2014" Юлия Алипова рассказала в эфире LifeNews о своем детстве, образовании и новом статусе.

В детстве "мисс-Россия - 2014" Юлия Алипова считала себя гадким утенком. Она подчеркнула, что это не редкость для женщин, добившихся успехов в жизни.

- В школе я никогда не считала себя красивой, причем это было не только мое мнение. Скорее, моя история напоминает историю гадкого утенка, - призналась Юлия Алипова. - Ранее я увлекалась волейболом, легкой атлетикой, занималась дзюдо и футболом. Мои занятия внешностью нельзя сейчас назвать спортом, просто регулярно занимаюсь, чтобы поддерживать форму.

По словам "мисс Россия - 2014", она никогда не стремилась к участию в конкурсах красоты и мечтала о карьере в сфере энергетики.

- Я никогда не ассоциировала себя в подобных конкурсах, я мечтала построить карьеру в энергетической сфере, поступила в Московский энергетический институт, с успехом его закончила в прошлом году и уже успела построить карьеру, - сказала девушка.

Юлия рассказала, что уверенно держаться перед камерами ей помогает новый статус, однако добавила, что сдерживать эмоции бывает очень трудно. Она вспомнила момент церемонии награждения победительниц конкурса Мисс Россия.

- Я недавно пересматривала эти кадры, и мне показалось, что я заметно переживаю. Я испытывала какие-то невероятные эмоции, - отметила Юлия Алипова. - У меня была очень серьезная поддержка: это многочисленные сообщества, фитнес-центры, рабочий коллектив, две школы.

Краса России подтвердила, что набрала 100 балов в ЕГЭ по русскому языку и активно использует знания английского языка.

- Да, это правда! Иногда помогает и знание английского языка, я стараюсь и с друзьями за границей часто общаться, - отметила Юлия Алипова. - Вообще моя основная цель на предстоящий год - представить нашу страну на международных конкурсах красоты, для меня это большая честь.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!