Жертва борца Емельяненко отказалась от обвинения в изнасиловании

Жертва борца Емельяненко отказалась от обвинения в изнасиловании

7427
26-летняя Полина С. заявила, что хочет прекратить разбирательства, однако забрать заявление ей пока не удалось.

26-летняя Полина С., обвинившая чемпиона мира по боевому самбо Александра Емельяненко в изнасиловании и избиении, отказалась от своих претензий к бойцу.

- Вчера в общении со следователями девушка заявила, что хочет прекратить все разбирательства и не имеет претензий к бойцу. При этом забрать заявление ей пока не удалось: статья является тяжкой, и в случае отказа от показаний, девушку могут привлечь к ответственности за клевету, - сообщил источник в правоохранительных органах.

Напомним, вчера стало известно, что факт сексуального насилия и побоев подтвердили врачи травмпункта, куда жертва борца обратилась на следующий день после произошедшего.

- Полина С. пришла в травмпункт 2 марта и зафиксировала побои и следы сексуального насилия. Врачи направили телефонограмму в полицию, однако сама пострадавшая обратилась заявлением в Следственный комитет только через два дня, - сообщил источник в правоохранительных органах.

Сам Александр Емельяненко заявил оперативникам, что не может вспомнить детали вечера, когда, по словам заявительницы, произошло преступление, так как был сильно пьян.

Изнасилованной оказалась продавщица соседнего магазина, которая подрабатывала домработницей у Емельяненко. В тот вечер девушка пришла к бойцу заниматься уборкой.

За последнее время это уже второе обвинение Александра Емельяненко в сексуальном насилии. 2 августа прошлого года, в день своего 32-летия, боец был вынужден давать объяснения в одном из отделов СКР в Москве.

Тогда 23-летняя девушка, с которой чемпион встречал именины, заявила, что Александр сутки силой удерживал ее и подругу в съемной квартире в Даниловском районе столицы.

В тот раз потерпевшая также через несколько дней забрала свое заявления, не доведя дело до суда. Обвинения со спортсмена были сняты.

Впрочем, уже через пару месяцев Александр вновь стал участником скандала. Бойца обвинил в избиении москвич Василий Мысютин, который пострадал от рук борца, когда праздновал именины в одном из кафе на востоке столицы. В отношении Емельяненко было возбуждено уголовное дело. Из-за скандала он потерял контракт с промоутерским агентством и не вышел на ринг с хорватом Мирко Филиповичем. Уголовное дело в итоге прекратил мировой суд в связи с примирением сторон.

Александр Емельяненко - экс-чемпион мира по версии ProFC, многократный чемпион России и мира по боевому самбо, чемпион Европы по боевому самбо. На счету Александра - три десятка поединков в смешанных единоборствах, в которых было одержано 23 победы, причем 17 из них - досрочно.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!