Экс-президент Республики Крым: действия Константинова и Аксенова - подвиг

Экс-президент Республики Крым: действия Константинова и Аксенова - подвиг

9545
На пресс-конференции в Симферополе бывший президент республики заявил, что считает свою цель - вхождение Крыма в состав РФ - достигнутой.

На пресс-конференции в Симферополе бывший президент Республики Крым Юрий Мешков высоко оценил действия нового правительства Крыма - премьер-министра Сергея Аксенова и председателя Верховного совета Владимира Константинова.

- Сегодня радостный день для нас всех, - заявил Юрий Мешков, - потому что в 1995 году мы создали Народный фронт "Севастополь - Крым - Россия", единственной целью которого было добиться или самостоятельности Крыма, или его вхождения в состав России. Сегодня мы считаем эту организацию выполнившей свою функцию. Также мы считаем действия нового правительства и депутатского корпуса, прежде всего действия двух людей - Константинова и Аксенова - подвигом и согласны поддерживать их во всем.

Бывший президент считает возвращение Крыма под юрисдикцию России делом ближайших недель. После этого "Народный фронт" предполагается распустить, так как его основная задача будет выполнена.

Напомним, Юрий Мешков являлся первым и единственным президентом Республики Крым, который еще в середине девяностых пытался начать курс на сближение Крыма и России.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!