На Пушкинской площади в Москве собрались сторонники Евромайдана

На Пушкинской площади в Москве собрались сторонники Евромайдана

12313
На акции против воссоединения Крыма с Россией присутствует несколько тысяч человек.

В Москве проходит антивоенный марш Мира. Сторонники новых властей Украины и противники воссоединения Крыма с Россией собрались на Пушкинской площади столицы. У многих бандеровские красно-черные флаги. Собравшиеся скандируют традиционное приветствие украинских националистов, а также "нет войне никакой, кроме красной".

Сейчас несколько тысяч собравшихся направляются в сторону Трубной площади. Сам митинг запланирован на улице Академика Сахарова.

Полицейские приняли усиленные меры безопасности: на площади дежурят патрули ОМОНа. Для оперативного мониторинга ситуации в небо поднят вертолет экстренных российских служб.

Как сообщает корреспондент LifeNews с места событий, на митинге развеваются совершенно разные флаги, начиная от националистических красно-черных и заканчивая российскими, украинскими и даже радужными флагами ЛГБТ-движения.

Марш мира организован Комитетом протестных действий. Еще одно шествие организовало движение "Суть времени". Его участники пройдут от станции метро "Трубная" до "Площади Революции", где состоится митинг.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!