Хакеры "КиберБеркут" обнародовали переписку лидеров партий "Удар" и "Батьковщина"

Хакеры "КиберБеркут" обнародовали переписку лидеров партий "Удар" и "Батьковщина"

29908
В ней, в частности, сообщается, что лидеры движений обсуждали провокации на территории Восточной Украины с участием националистов.

Украинская ячейка международной сети Anonymous и группа хакеров, назвавшаяся "КиберБеркут", выложили в Интернет электронную переписку представителей руководства украинских партий УДАР и "Батьковщина".

По заявлениям хакеров, обнародованная переписка содержит сообщения, которыми обменивались региональные лидеры партий в Киеве, Львове, Донецке, Харькове и Луганске.

В частности, сообщается, что руководители партий обсуждали организацию силовых провокаций на Восточной Украине с участием активистов "Правого сектора".

Ранее хакеры уже выставили на суд общественности переписку американского военного атташе на Украине Джейсона Греша и представителя Генштаба Вооруженных сил Украины Игоря Процика. Корреспонденция оказалась в открытом доступе благодаря сообществу Anonymous Ukraine, активисты которого взломали почтовый ящик Джейсона Греша.

Из переписки следует, что собеседники строили планы по дестабилизации ситуации на Украине и пытались дискредитировать российских военных. В частности, Греш обращается к Процику с просьбой нарушить работу транспортных узлов на юго-востоке страны.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!