Тайские полицейские нашли 23-летнюю россиянку, пропавшую на Пхукете

Тайские полицейские нашли 23-летнюю россиянку, пропавшую на Пхукете

140608
Пропавшую неделю назад Яну Стрижеус нашли в больнице, где ей собираются провести серьезную операцию. О судьбе Алексея Слабинского ничего неизвестно.

Сотрудники правоохранительных органов Таиланда нашли жительницу Владивостока Яну Стрижеус, пропавшую неделю назад на Пхукете.

Согласно  данным полицейских, в настоящий момент девушка находится в больнице в Бангкоке. В ближайшее время ей проведут серьезную операцию.

По информации тайских врачей, у россиянки ранены шея и запястье. Родные россиянки подтвердили информацию о ее местонахождении.

Напомним, 39-летний Алексей Слабинский и 23-летняя Яна Стрижеус из Владивостока,  еще 7 марта  во время отдыха на острове Пхукет в Таиланде перестали выходить на связь. Как сообщили их друзья, молодые люди могли попасть в руки злоумышленников.

Тогда же Алексей в последний раз связался со своим другом Дмитрием Вороновым и попросил занять 100 тысяч долларов из-за неприятностей с тайской полицией. Якобы мужчина попал в ДТП и деньги нужны для того, чтобы откупиться от служителей закона. После этого звонка телефоны Алексея отключились.

По словам родственников Яны, девушка еще выходила на связь 10-го и даже 11 марта, но тогда она ничего не сказала о проблемах. А после с ее страницы в одноклассниках, куда она заходила в последний раз 10 марта, исчезли все фотографии, где есть ее лицо.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!