Следователи возбудили уголовное дело по факту ДТП с участием Шавриной

Следователи возбудили уголовное дело по факту ДТП с участием Шавриной

5986
По факту автоаварии, в результате которой погиб один человек и еще двое, в том числе певица Екатерина Шаврина, пострадали, возбуждено дело.

Следователь УВД по ТиНАО возбудил дело по статье 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств".

Напомним, как сообщили в пресс-службе столичного ГУ МВД России, ДТП произошло вечером 21 марта на 36-м километре федеральной дороги А-101 Москва - Рославль. 

Известно, что артистка ехала за рулем автомобиля Honda CR-V и, не справившись с управлением, вылетела на встречную полосу. Там иномарка певицы столкнулась с Audi A4.

В результате аварии одна из пассажирок "хонды" - 62-летняя женщина скончалась на месте. Еще одного ее пассажира с серьезными травмами доставили в больницу. Водитель "ауди" за помощью к врачам не обращался.

По предварительной информации, у Шавриной диагностирована травма головы, но от госпитализации артистка отказалась. 71-летняя Екатерина Шаврина, доставленная после серьезного ДТП в Городскую клиническую больницу № 1 им. Н.И. Пирогова, написала отказ от госпитализации. Врачи оказали народной артистке помощь и отпустили.

Екатерина Шаврина - советская и российская певица, лауреат премий Ленинского комсомола и Московского комсомола, почетный гражданин 11 городов России.

В 1983 году Шаврина удостоилась звания заслуженной артистки РСФСР, а потом и народной артистки России — в 1995 году. Певица награждена орденами "За самоотверженный труд на благо Отечества" и "Служение искусству", а также малой золотой медалью "Меценат столетия". 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!