Сашко Билый с боевиками сорвали рок-концерт в Ровно

Сашко Билый с боевиками сорвали рок-концерт в Ровно

58957
По словам очевидцев, в зал с автоматом в руках ворвался лидер националистов - в сопровождении отряда вооруженных бойцов "Правого сектора".

Информация об инциденте распространилась в соцсетях, где молодые люди - участники того самого рок-концерта в Ровно - бурно обсуждают провокацию "Правого сектора".

Мероприятие было организованно для студентов и не преследовало никаких политических целей. Известно, что в тот вечер в клубе должна была выступить группа Dysphoria, но концерт пришлось отменить из-за людей с оружием.

Примечательно, что на координатора "Правого сектора" Сашко Билого (по документам - Александр Музычко) в России возбуждено уголовное дело. По оперативным данным, он причастен к убийству по меньшей мере 20 российских военнослужащих. Во время чеченской войны он выступал против российских войск на стороне сепаратистов.

Примечательно, что нынешний министр внутренних дел Украины Арсен Аваков также публично выступал с призывом остановить националиста.

- По поводу "художеств" Музычко (Саши Белого) в прокуратуре, видео с которым увидел сегодня. 100-процентное скотство, и даже больше. И это не гипертрофированное проявление поиска справедливости. Это 100% диверсия против веры людей в возможный порядок, - написал на своей странице в Facebook Аваков. - Насколько знаю, прокуратура реагирует. Если увижу, что это не так , -отреагирую я.

Это сообщение было опубликовано еще в конце февраля, но до сих пор лидер "Правого сектора" остается на свободе и никем из украинских властей не преследуется.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!