Туристов из России в Таиланде похитили из-за долга перед ростовщиками

Туристов из России в Таиланде похитили из-за долга перед ростовщиками

14152
По словам пострадавшей, похитители привели россиян в отель, избили Алексея Слабинского и заставили девушку снять с банковских карт наличные.

Приморских туристов в Таиланде могли похитить из-за того, что Алексей Слабинский не вернул долг ростовщикам. Об этом, по информации таиландской прессы, полицейским рассказала Яна Стрижеус.

По словам девушки, похитителей было трое. Они привели россиян в отель, избили Алексея Слабинского и заставили Стрижеус пойти и снять со своих банковских карт наличные - около 300 тысяч рублей. Один из мужчин сопровождал девушку до банкомата, это подтверждает и запись с камеры видеонаблюдения.

Напомним, в начале марта туристы позвонили друзьям во Владивосток с просьбой занять 100 тысяч долларов якобы из-за неприятностей с местной полицией. Затем Стрижеус сообщила родным, что ее держат в заложниках и требуют выкупа. После этого россияне перестали выходить на связь. А неделю назад полицейские обнаружили россиянку в номере гостиницы с порезами на шее и руках и без сознания. Сейчас она в больнице. Алексея Слабинского до сих пор не нашли.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!