Следователи СК изучат запись переговоров Тимошенко и Шуфрича

Следователи СК изучат запись переговоров Тимошенко и Шуфрича

55667
В случае если подлинность аудиозаписи подтвердится, следователями может быть принято решение о возбуждении уголовного дела по статье "Экстремизм".

В ближайшее время по факту публикации телефонных переговоров между представителями новых властей Украины - Юлией Тимошенко и бывшим заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Шуфричем может быть начата проверка Следственного комитета.

- Я в шоке! Как раз сегодня говорил с нашим знакомым - он чуть не плачет.

- Я сама готова брать в руки автомат и идти стрелять этому подонку в лоб!

- Так я вчера сказал, если возникнет военный конфликт, я офицер запаса, и мой сын офицер запаса - мы возьмем оружие и пойдем защищать страну.

- Это уже переходит все границы вообще. Блин, надо брать оружие в руки и идти мочить этих кацапов чертовых вместе с их руководителем. Я жалею, что я не находилась там ... бы они у меня Крым получили!

- Я тоже об этом подумал, но, с другой стороны, силового потенциала у нас не было.

- Я бы нашла, чем замочить этих... Я подключу все свои связи, я подниму весь мир, как только смогу! Только чтобы от этой России не осталось выжженного поля.

- Утром было совещание глав фракций, и я говорил с Виктором, и я говорю Вите: "А что теперь делать с восемью миллионами русских, которые остались на территории Украины? Они же изгои!"

- Блин, их расстреливать надо из атомного оружия!

После того как запись была опубликована в Сети, Юлия Тимошенко признала ее подлинность, написав об этом в своем в "твиттере".

Таким образом, возбуждение уголовного дела, скорее всего, лишь вопрос времени.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!